タイで一番旨いケーキ屋 値段と品揃えも納得 コスパ最高
コストパフォーマンスが非常に大事だ、限られたお金の中で最高のものを食べたい。今回紹介するベーカリーは、まさにそこにはまる。
ajapaは酒を飲んでいるときは甘いもの食べなかったのだが、酒をやめてから甘いの大好きな甘党になってしまった。6年前チェンマイに来たときはケーキなどもバタークリームしかなくクリームを食べているのか蝋燭を食べているのかわからないようなケーキが多かったが、最近はケーキクオリティが随分とあがった。
コストパフォーマンスが非常に大事だ、限られたお金の中で最高のものを食べたい。今回紹介するベーカリーは、まさにそこにはまる。
ajapaは酒を飲んでいるときは甘いもの食べなかったのだが、酒をやめてから甘いの大好きな甘党になってしまった。6年前チェンマイに来たときはケーキなどもバタークリームしかなくクリームを食べているのか蝋燭を食べているのかわからないようなケーキが多かったが、最近はケーキクオリティが随分とあがった。